[综合交流] 利物浦能不能继续赢下去?

营长V6

这场大战终于来了来了,原本都不怎么看热刺的,现在鸟叔回来了,感觉这场比赛特别有意思,所以特意存了点款准备搞搞这场,大家对于这场比赛怎么看?感觉利物浦的势头太好了,让1球感觉也是没问题吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

营长V6

连续几周靠着利物浦赢球又赢盘赚了一波,全赖利物浦帮我把888真人搞的1888元首存都打出来了,绝逼支持利物浦啊,不过我是觉得让0.5球最稳 或者大球。

营长V6

自由人生 发表于 2020-1-11 17:46
连续几周靠着利物浦赢球又赢盘赚了一波,全赖利物浦帮我把888真人搞的1888元首存都打出来了,绝逼支持利物 ...

利物浦确实强啊,我也在想下个大,毕竟热刺现在的防守真是有点软,哈哈。

排长V4

【优胜客】鼠年存送1888+2888+3888+新年红包!新会员100%送8888!

【优胜客】app抽奖iPhone 11Pro Max512G!日日抽888!代理返佣60%!更多豪礼等你来拿!

【优胜客】联@系@方@式  Q:2463840706,V:yyqs166,首次存100送38,存500送100!一倍水!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x